Fiche technique de fabrication N°2516 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,031 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                410,130 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           litre           | 
       
      
        | PULCO citron jaune | 
        L | 
                  0,000 | 
                  2,209 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Campari | 
        L | 
                  0,000 | 
                  19,092 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cointreau | 
         L | 
                  0,000 | 
                  17,652 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | SCHWEPPES  25 cl | 
        L | 
                  0,000 | 
                  0,620 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           pièce           | 
       
      
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
         
  | 
           | 
          | 
       
            |