Fiche technique de fabrication N°2514
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,818 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 421,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kilo |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
| piece |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| litre |
| Pineau Blanc |
L |
0,000 |
7,950 |
0,000 |
|
|