Fiche technique de fabrication N°2514
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,534 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 421,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,449 |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
litre |
Pineau Blanc |
L |
0,000 |
7,980 |
0,000 |
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