tartare de thon

 

Fiche technique de fabrication N°2511

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,503 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Thon rouge kg 0,000 16,827 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
Mâche kg 0,000 6,330 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation