Fiche technique de fabrication N°251
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Prix de revient TTC par unité :
0,141 €
Prix de revient TTC Total :
0,141€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
1,315 |
0,079 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
1,266 |
0,001 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,774 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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2 |
�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Dresser en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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