Riz créole

 

Fiche technique de fabrication N°251

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Prix de revient TTC par unité : 0,141 €
Prix de revient TTC Total : 0,141€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Riz long indica 300850 kg 0,060 1,315 0,079
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Finition
Beurre 300782 kg 0,005 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

2

�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

3

Dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation