Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2509

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Prix de revient TTC par unité : 5,952 €
Prix de revient TTC Total : 47,614€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
brochette
Filet de saumon kg 1,200 29,487 35,384
marinade instantanée
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 0,000
Thym Pm 0,010 0,897 0,000
Laurier Pm 0,010 0,897 0,000
Romarin botte 0,250 1,002 0,000
béarnaise
Poivre mignonnette kg 0,010 17,744 0,177
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Beurre 300782 kg 0,350 9,267 3,243
vin blanc 252815 l 0,050 2,480 0,124
tagliatelle
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
Courgettes kg 0,500 2,585 1,293
Carottes kg 0,500 1,846 0,923
Navets kg 0,500 2,585 1,293
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation