Fiche technique de fabrication N°2509
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,952 €
Prix de revient TTC Total :
47,614€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
brochette |
Filet de saumon |
kg |
1,200 |
29,487 |
35,384 |
marinade instantanée |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,010 |
0,897 |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,010 |
0,897 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,250 |
1,002 |
0,000 |
béarnaise |
Poivre mignonnette |
kg |
0,010 |
17,744 |
0,177 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
9,267 |
3,243 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,480 |
0,124 |
tagliatelle |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,071 |
0,131 |
|
Courgettes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Navets |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
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