Fiche technique de fabrication N°2509
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,557 €
Prix de revient TTC Total :
36,455€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
brochette |
Filet de saumon |
kg |
1,200 |
18,779 |
22,535 |
marinade instantanée |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,010 |
0,897 |
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,010 |
0,897 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,250 |
1,002 |
0,000 |
béarnaise |
Poivre mignonnette |
kg |
0,010 |
17,744 |
0,177 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
11,774 |
4,121 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,520 |
0,126 |
tagliatelle |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
|
Courgettes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Navets |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
|