Fiche technique de fabrication N°2508 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,254 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,035€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                805,194 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  5,170 | 
                  4,136 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chèvre buche Mélusine 1Kg | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  17,619 | 
                  3,524 | 
       
            
        |           pâte feuilletée           | 
       
      
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  4,909 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           mornay           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,200 | 
                  0,971 | 
                  0,194 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  6,984 | 
                  0,279 | 
       
            | 
     |