Feuilleté de chèvre aux épinards

 

Fiche technique de fabrication N°2508

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,148 €
Prix de revient TTC Total : 9,182€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,194 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Epinards en branches frais kg 0,800 4,115 3,292
Chêvre buche 196489 kg 0,200 17,619 3,524
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 5,106 0,000
mornay
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 7,058 0,282
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation