Petits Pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabrication N°2506

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,014 €
Prix de revient TTC Total : 8,111€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte feuilletée
Farine t45 300036 kg 0,400 0,939 0,376
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 5,106 1,532
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
farce
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
Chair à saucisse kg 0,300 10,160 0,000
Noix de veau kg 0,100 19,940 0,000
Beurre 300782 kg 0,010 9,267 0,000
Echalotes kg 0,020 3,007 0,000
Persil frisée botte Botte 0,020 1,266 0,000
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,000
Estragon Botte 0,250 1,002 0,000
Quatre épices kg 0,002 0,000 0,000
décor
Persil frisée botte Botte 0,010 1,266 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation