Fiche technique de fabrication N°2506
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,014 €
Prix de revient TTC Total :
8,111€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte feuilletée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,939 |
0,376 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
farce |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
10,160 |
0,000 |
|
Noix de veau |
kg |
0,100 |
19,940 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
9,267 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
1,266 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,000 |
|
Quatre épices |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
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