Fiche technique de fabrication N°2505
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,342 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,232 |
0,000 |
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Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
0,534 |
0,000 |
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Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
11,046 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
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