wok de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2504

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,194 €
Prix de revient TTC Total : 11,936€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 493,861 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Huile de sésame471508 l 0,013 31,650 0,396
Germes de soja frais kg 0,375 6,119 2,295
Carottes kg 0,375 1,424 0,534
Chou chinois KG 0,500 3,112 1,556
Sauce soja l 0,006 19,117 0,119
Courgettes kg 0,500 2,057 1,029
Miel 473868 kg 0,100 12,449 1,245
nouilles chinoises kg 0,250 17,550 4,388
Coriandre fraîche Botte 0,375 1,002 0,376
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation