wok de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2504

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 26,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 493,861 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Huile de sésame471508 l 0,030 23,822 0,715
Germes de soja frais kg 0,900 6,119 5,507
Carottes kg 0,900 1,846 1,661
Chou chinois KG 1,200 3,007 3,608
Sauce soja l 0,015 14,781 0,222
Courgettes kg 1,200 2,585 3,102
Miel 473868 kg 0,240 8,060 1,934
nouilles chinoises kg 0,600 13,979 8,387
Coriandre fraîche Botte 0,900 1,002 0,902
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation