courgette et raisin sec au curry, rémoulade de crabe

 

Fiche technique de fabrication N°2503

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,150 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 629,346 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
courgette à la grecques
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
rémoulade
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 1,466 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Chair de crabes (boite) kg 0,000 17,834 0,000
décor
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
Mâche kg 0,000 6,330 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation