Fiche technique de fabrication N°2503
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,150 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 629,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
courgette à la grecques |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
rémoulade |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,000 |
17,834 |
0,000 |
décor |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
Mâche |
kg |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
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