Fiche technique de fabrication N°2502
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,775 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
186,494 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
18,600 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
|
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
|
Poires williams |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
piece |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
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