Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge

 

Fiche technique de fabrication N°2498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,278 €
Prix de revient TTC Total : 8,336€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,232 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Magret de canard fumé kg 0,300 16,827 5,048
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,803 0,580
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
gelée de canneberge kg 0,050 10,550 0,528
canneberges séchées kg 0,100 16,786 1,679
  Progression Réa. Sur.
1

Dresser directement sur des cuillères amuses bouches

tailler le canard fumé en tranches fines

dresser la tranche sur la cuillère

mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée

étaler sur la tranche

replier la tranche

menthe en déco et canneberges séchées

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation