Fiche technique de fabrication N°2495
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,443 €
Prix de revient TTC Total :
0,885€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
piece |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,225 |
0,225 |
KG |
sucre cristal |
kg |
0,050 |
1,772 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,010 |
52,075 |
0,000 |
|
Amandes 294447 |
kg |
0,002 |
22,841 |
0,000 |
litre |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,006 |
0,853 |
0,005 |
|
|