Fiche technique de fabrication N°2495 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,444 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,888€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                301,220 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           piece            | 
       
      
        | Yaourt nature 900805 | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,225 | 
                  0,225 | 
       
            
        |           KG           | 
       
      
        | sucre cristal | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  1,820 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pistaches | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  52,075 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Amandes 294447 | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  22,841 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           litre           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,006 | 
                  0,971 | 
                  0,006 | 
       
            | 
     |