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Fiche technique de fabrication N°2490

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,614 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 602,483 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Beurre d'Echiré kg 0,000 18,720 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 18,600 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 23,400 0,000
piece
Camembert x 250 gr Pièce 0,000 1,840 0,000
Epoisses x 250 gr pièce 0,000 4,900 0,000
Maroilles kg 0,000 10,450 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 6,500 0,000
Livarot x 250 gr Pièce 0,000 4,115 0,000
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation