Fiche technique de fabrication N°2490
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,614 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 602,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
|
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
18,600 |
0,000 |
|
Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
23,400 |
0,000 |
piece |
Camembert x 250 gr |
Pièce |
0,000 |
1,840 |
0,000 |
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Epoisses x 250 gr |
pièce |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
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Maroilles |
kg |
0,000 |
10,450 |
0,000 |
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sainte maure de touraine pièce |
pièce |
0,000 |
6,500 |
0,000 |
|
Livarot x 250 gr |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
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