Fiche technique de fabrication N°2490
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,374 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 602,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
|
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
10,766 |
0,000 |
|
Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
23,400 |
0,000 |
piece |
Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
0,000 |
2,310 |
0,000 |
|
Epoisses x 250 gr |
pièce |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
|
Maroilles 0.750 kg |
Pièce |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
|
sainte maure de touraine pièce |
pièce |
0,000 |
6,500 |
0,000 |
|
Livarot x 250 gr |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
|
|