Fiche technique de fabrication N°249
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,017 €
Prix de revient TTC Total :
8,134€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Garniture |
oignon |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
1,472 |
|
Jambon blanc |
kg |
0,080 |
14,243 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,160 |
2,585 |
0,000 |
Appareil |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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3 |
Jambon coupé en dés |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Poivrons pelés et émincés |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Oignons émincés |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tomates mondées et concassées |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ã?tuver ensemble, les oignons, les poivrons, les tomates |
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Appareil |
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8 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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9 |
Garnir le fond de quiche avec la garniture et l'appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Cuire |
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Dressage |
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11 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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