Fiche technique de fabrication N°2476
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,247 €
Prix de revient TTC Total :
83,948€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Bar |
kg |
4,000 |
10,814 |
43,256 |
crumble |
Farine t45 300036 |
kg |
0,104 |
0,958 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,096 |
6,858 |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,040 |
13,209 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,002 |
42,252 |
0,000 |
sauce |
vin blanc 252815 |
l |
0,320 |
2,520 |
0,806 |
|
Coques |
kg |
1,600 |
10,023 |
16,037 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
3,693 |
8,863 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
Persil plat |
botte |
0,032 |
1,372 |
0,044 |
légumes |
Carottes |
kg |
0,640 |
1,266 |
0,810 |
|
Navets longs |
kg |
0,320 |
3,060 |
0,979 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,320 |
13,641 |
4,365 |
|
Pois gourmand |
Kg |
0,320 |
13,188 |
4,220 |
décors |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,495 |
0,216 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
2,585 |
1,241 |
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