Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabrication N°2476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,440 €
Prix de revient TTC Total : 151,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Bar kg 4,000 26,322 105,288
crumble
Farine t45 300036 kg 0,104 0,939 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,096 5,676 0,000
abricots secs 301505 kg 0,040 12,977 0,000
Basilic Botte 0,400 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,000
Curcuma kg 0,002 42,252 0,000
sauce
vin blanc 252815 l 0,320 2,480 0,794
Coques kg 1,600 12,607 20,171
Moules de bouchot kg 2,400 3,956 9,494
Echalotes kg 0,160 3,007 0,481
Persil plat botte 0,032 1,266 0,041
légumes
Carottes kg 0,640 1,846 1,181
Navets longs kg 0,320 3,060 0,979
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 13,641 4,365
Pois gourmand Kg 0,320 13,188 4,220
décors
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,071 0,209
Tomates garniture kg 0,480 3,007 1,443
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation