Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabrication N°2476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,247 €
Prix de revient TTC Total : 83,948€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Bar kg 4,000 10,814 43,256
crumble
Farine t45 300036 kg 0,104 0,958 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,096 6,858 0,000
abricots secs 301505 kg 0,040 13,209 0,000
Basilic Botte 0,400 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,000
Curcuma kg 0,002 42,252 0,000
sauce
vin blanc 252815 l 0,320 2,520 0,806
Coques kg 1,600 10,023 16,037
Moules de bouchot kg 2,400 3,693 8,863
Echalotes kg 0,160 2,585 0,414
Persil plat botte 0,032 1,372 0,044
légumes
Carottes kg 0,640 1,266 0,810
Navets longs kg 0,320 3,060 0,979
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 13,641 4,365
Pois gourmand Kg 0,320 13,188 4,220
décors
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,216
Tomates garniture kg 0,480 2,585 1,241
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation