Fiche technique de fabrication N°2476
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,993 €
Prix de revient TTC Total :
95,891€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Bar |
kg |
4,000 |
13,398 |
53,592 |
crumble |
Farine t45 300036 |
kg |
0,104 |
0,958 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,096 |
9,896 |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,040 |
13,209 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,002 |
40,512 |
0,000 |
sauce |
vin blanc 252815 |
l |
0,320 |
3,139 |
1,004 |
|
Coques |
kg |
1,600 |
11,552 |
18,483 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
4,009 |
9,622 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
Persil plat |
botte |
0,032 |
1,372 |
0,044 |
légumes |
Carottes |
kg |
0,640 |
2,057 |
1,316 |
|
Navets longs |
kg |
0,320 |
3,060 |
0,979 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,320 |
10,001 |
3,200 |
|
Pois gourmand |
Kg |
0,320 |
8,229 |
2,633 |
décors |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,071 |
0,209 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
3,007 |
1,443 |
|
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