Fiche technique de fabrication N°2468 
      Pour
        
        parts 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,529 €   
      Prix de revient TTC Total :
                20,236€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 010,018 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  18,937 | 
                  14,203 | 
       
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  18,906 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  5,275 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  0,250 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,150 | 
                  6,277 | 
                  0,942 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        |           milk shake           | 
       
      
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,285 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,080 | 
                  6,891 | 
                  0,551 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Réserver au frais | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Hacher olives, câpres, cornichons, basilic | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Monder et concasser la tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        peler les cocombres, tailler en brunoise  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Sauce et finition de dressage faites en salle | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        milk shake de concombre mixer le concombre avec la crème, assaisonner, mixer jusqu'à obtention d'un mélange crémeux  | 
           | 
          | 
       
            |