Confit de figues

 

Fiche technique de fabrication N°2464

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,365 €
Prix de revient TTC Total : 173,645€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 110,113 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Confit
Sucre roux Kg 0,150 10,746 1,612
Figues fraîches kg 12,000 14,243 170,916
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 7,332 0,367
Jus de citron 840983 l 0,020 3,803 0,076
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
  Progression Réa. Sur.
1

Confit

Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.

Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.

Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.

Refroidir, réserver.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation