Fiche technique de fabrication N°2464 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                17,332 €   
      Prix de revient TTC Total :
                173,321€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 110,113 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Confit           | 
       
      
        | Sucre roux | 
        Kg | 
                  0,150 | 
                  10,746 | 
                  1,612 | 
       
            
         | 
       
      
        | Figues fraîches | 
        kg | 
                  12,000 | 
                  14,243 | 
                  170,916 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  8,124 | 
                  0,406 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  3,640 | 
                  0,073 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Confit Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux. 
Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin. 
Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues. 
Refroidir, réserver.  | 
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