salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabrication N°2462

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Prix de revient TTC par unité : 1,703 €
Prix de revient TTC Total : 17,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,585 1,293
Tomates garniture kg 0,250 3,007 0,752
Petits pois frais kg 0,300 7,280 2,184
Echalotes kg 0,038 3,007 0,113
Basilic Botte 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Pignons de pins 212745 kg 0,050 74,900 3,745
accompagnement
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,583 0,000
Feuille de brick Pièce 5,000 0,181 0,000
Feuille de brick Pièce 5,000 0,181 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 1,519 0,000
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,235 0,000
vinaigrette
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 6,678 0,167
Moutarde 300321 kg 0,050 4,621 0,231
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
decor
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 9,390 1,467
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation