salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabrication N°2462

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,587 €
Prix de revient TTC Total : 15,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
Tomates garniture kg 0,250 3,851 0,963
Petits pois frais kg 0,300 9,390 2,817
Echalotes kg 0,038 5,222 0,196
Basilic Botte 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Pignons de pins 212745 kg 0,050 36,102 1,805
accompagnement
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,372 0,000
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,000
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 6,277 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 1,793 0,000
Œufs pièce 5,000 0,274 0,000
vinaigrette
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 11,457 0,286
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,800 0,950
decor
Huile d'olives 300023 l 0,025 6,277 0,157
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 8,335 1,302
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation