salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

 

Fiche technique de fabrication N°2462

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,698 €
Prix de revient TTC Total : 16,979€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,796 1,398
Tomates garniture kg 0,250 3,112 0,778
Petits pois frais kg 0,300 7,280 2,184
Echalotes kg 0,038 3,007 0,113
Basilic Botte 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Pignons de pins 212745 kg 0,050 74,900 3,745
accompagnement
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,583 0,000
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,000
Feuille de brick Pièce 5,000 0,188 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,673 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 1,466 0,000
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,151 0,000
vinaigrette
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 6,678 0,167
Moutarde 300321 kg 0,050 4,378 0,219
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
decor
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,673 0,342
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 9,390 1,467
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation