Fiche technique de fabrication N°2461
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,200 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 879,647 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
marmelade |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
sauce chocolat |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
chemisage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
soufflés |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
chantilly |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
15,540 |
0,000 |
décor |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
25,944 |
0,000 |
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