soufflé léger au grand marnier

 

Fiche technique de fabrication N°2461

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 28,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 879,647 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
marmelade
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
sauce chocolat
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
chemisage
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
soufflés
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
chantilly
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Vanille liquide L 0,000 15,540 0,000
décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000 25,944 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation