Tuiles muscovado

 

Fiche technique de fabrication N°2450

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,206 €
Prix de revient TTC Total : 1,645€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,852 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sucre roux Kg 0,060 10,746 0,645
sucre muscovado kg 0,060 6,836 0,410
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Oeufs (blancs) Pièce 0,080 0,189 0,015
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

Tuiles

Tamiser la farine, fondre le beurre au micro-ondes.

Préchauffer le four à 175°C

Mélanger la cassonade, le muscovado et la farine

Ajouter les blancs, mélanger au fouet puis ajouter le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide.

Mettre en poche, pocher des ruban sur plaque

Cuire au four 8 mn.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation