Forêt noire au verre

 

Fiche technique de fabrication N°2449

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,018 €
Prix de revient TTC Total : 24,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,261 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,500 0,134 0,067
Sorbet cerise L 1,000 16,173 16,173
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,980 2,988
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,250 3,681 0,920
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 3,954
Kirsch L 0,002 20,770 0,042
  Progression Réa. Sur.
1

Sorbet

Mettre le sorbet au fond des verre, réservez au congélateur

2

Biscuit

parfuler le jus des cerises au kirch, imbiber les biscuits

3

Mousse

Fondre le chocolat.

Monter la mitié de la crème et incorporer délicatement au chocolat.

réserver au frais

4

Montage

Monter la chantilly

Sortir les verres, répartir le biscuit sur le sorbet, ajouter la mousse, répartir quelques griottes et terminer par la chnatilly.

Parsemer de copeaux de chocolat

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation