jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois

 

Fiche technique de fabrication N°2443

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,718 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
jambonnette
Cuisses de pintades kg 0,000 8,128 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 8,387 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
américaine
Etrilles kg 0,000 8,387 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,839 0,000
Riz rond kg 0,000 3,705 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Cognac Gauthier L 0,000 23,744 0,000
gratin
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation