Fiche technique de fabrication N°2443
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,718 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
jambonnette |
Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
8,128 |
0,000 |
|
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
américaine |
Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,839 |
0,000 |
|
Riz rond |
kg |
0,000 |
3,705 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Cognac Gauthier |
L |
0,000 |
23,744 |
0,000 |
gratin |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|