jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois

 

Fiche technique de fabrication N°2443

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
jambonnette
Cuisses de pintades kg 0,000 8,128 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 9,231 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
américaine
Etrilles kg 0,000 9,442 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Riz rond kg 0,000 2,532 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Cognac Gauthier L 0,000 23,744 0,000
gratin
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation