Fiche technique de fabrication N°2442
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,857 €
Prix de revient TTC Total :
30,858€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 101,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Feuilletage |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,758 |
3,758 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
| diplomate |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,926 |
0,074 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
7,520 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
0,000 |
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,100 |
60,008 |
0,000 |
| coulis |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
19,496 |
7,798 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
| decor |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,200 |
19,496 |
3,899 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
cuire le feuiletage piqué entre 2 plaques à 200°c
saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson, caraméliser |
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| 2 |
Réaliser la crème diplomate :
crème pâtissière collée avec pâte de pistache
refroidir,
incorporer crème fouettée
dresser aussitôt |
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| 3 |
Monter le millefeuille :
tailler des rectangles de feuilletage de 10 x 3.5 cm
garnir crème diplomate et framboises, décorer |
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| 4 |
réaliser le coulis :
mixer framboises abimées, passer au chinois, ajouter sucre galce, trait de citron |
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| 5 |
réaliser le décor |
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