Fiche technique de fabrication N°2440 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                6,641 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 008,800 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           litre           | 
       
      
        | Pulco citron vert | 
        L | 
                  0,000 | 
                  1,167 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | jus de cranberry | 
        1 | 
                  0,000 | 
                  1,760 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cointreau | 
         L | 
                  0,000 | 
                  17,652 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vodka Eristoff 70 cl | 
        bouteille | 
                  0,000 | 
                  12,984 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           KG           | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |