Fiche technique de fabrication N°2434
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,553 €
Prix de revient TTC Total :
46,605€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 559,622 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
mascarpone |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,750 |
10,803 |
8,102 |
|
Spéculoos |
kg |
0,500 |
9,416 |
4,708 |
|
copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
0,400 |
10,679 |
4,272 |
quejadas |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
1,490 |
0,268 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
11,572 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,227 |
0,000 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,600 |
5,488 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
2,585 |
0,000 |
|
lait entier 249446 |
l |
1,500 |
1,332 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,375 |
0,958 |
0,000 |
pouding |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,235 |
1,490 |
0,350 |
|
Vanille liquide |
L |
0,050 |
11,078 |
0,554 |
|
lait entier 249446 |
l |
1,200 |
1,332 |
1,598 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,300 |
5,334 |
1,600 |
|
lait concentré |
L |
0,750 |
3,439 |
2,579 |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mascarpone au café Briser les spéculos et mettre au fond des verrines
blanchir les jaunes avec le sucre
mélanger le mascarpone avec l'extrait de café et ajouter au mélange jaunes et sucre
monter les blancs d'oeufs et incorporer
ajouter un peu de copeaux de chocolat
garnir les verrines et dterminer avec copeaux |
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2 |
quejadas à l'ananas graisser les moules en silicones ronds
mélanger le sucre avec la farine, ajouter les oeufs, mélanger,
ajouter le beurre fondu
bouillir le lait avec le zeste de citron, chinoiser, refroidir
ajouter au mélange précédent
garnir de brunoise d'ananas bien égoutté, verser l'appareil
cuire à four chaud 200°C 10 à 15' |
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3 |
pouding au lait sans oeufs mélanger le lait concentré, la farine, le lait, le sucre, la vanille,
au batteur jusqu'à obtention d'un mélange homogène
réaliser un caramel
napper le fond du moule
ajouter l'appareil, couvrir, cuire au bain-marie 1h à 180°C
refroidir, démouler
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