Fiche technique de fabrication N°2434 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,734 €   
      Prix de revient TTC Total :
                52,011€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 559,622 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           mascarpone           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,180 | 
                  0,928 | 
                  0,167 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,192 | 
                  1,152 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,189 | 
                  1,134 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  10,656 | 
                  7,992 | 
       
            
         | 
       
      
        | Spéculoos | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,939 | 
                  1,470 | 
       
            
         | 
       
      
        | copeaux de chocolat noir 873356 | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  23,434 | 
                  9,374 | 
       
            
        |           quejadas           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  0,928 | 
                  0,167 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,225 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  9,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 | 
        boite 4/4 | 
                  0,600 | 
                  3,672 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  1,500 | 
                  1,108 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           pouding           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,235 | 
                  0,928 | 
                  0,218 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,050 | 
                  18,304 | 
                  0,915 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  1,200 | 
                  1,108 | 
                  1,330 | 
       
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  7,520 | 
                  2,256 | 
       
            
         | 
       
      
        | lait concentré | 
        L | 
                  0,750 | 
                  5,299 | 
                  3,974 | 
       
            
        |           caramel           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,928 | 
                  0,278 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        mascarpone au café Briser les spéculos et mettre au fond des verrines 
blanchir les jaunes avec le sucre 
mélanger le mascarpone avec l'extrait de café et ajouter au mélange jaunes et sucre 
monter les blancs d'oeufs et incorporer  
ajouter un peu de copeaux de chocolat 
garnir les verrines et dterminer avec copeaux  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        quejadas à l'ananas graisser les moules en silicones ronds 
mélanger le sucre avec la farine, ajouter les oeufs, mélanger, 
ajouter le beurre fondu 
bouillir le lait avec le zeste de citron, chinoiser, refroidir 
ajouter au mélange précédent 
garnir de brunoise d'ananas bien égoutté, verser l'appareil 
cuire à four chaud 200°C 10 à 15'  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        pouding au lait sans oeufs mélanger le lait concentré, la farine, le lait, le sucre, la vanille, 
au batteur jusqu'à obtention d'un mélange homogène 
réaliser un caramel 
napper le fond du moule 
ajouter l'appareil, couvrir, cuire au bain-marie 1h à 180°C 
refroidir, démouler 
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