Fiche technique de fabrication N°2430
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,346 €
Prix de revient TTC Total :
53,533€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 108,931 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Langue de boeuf |
Kg |
4,000 |
8,335 |
33,340 |
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,002 |
9,606 |
0,019 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,240 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
1,509 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,600 |
0,277 |
0,000 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
1,600 |
7,913 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,000 |
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