Langue de boeuf sauce piquante

 

Fiche technique de fabrication N°2430

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Prix de revient TTC par unité : 2,821 €
Prix de revient TTC Total : 45,140€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 108,931 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Langue de boeuf Kg 4,000 8,335 33,340
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
oignon kg 0,400 1,583 0,633
Céleri branche kg 0,200 3,007 0,601
Poireaux kg 0,400 3,007 1,203
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Clous de girofle Pièce 0,002 9,606 0,019
Echalotes kg 0,100 3,007 0,000
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,000
Estragon Botte 0,100 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,100 1,266 0,000
vin blanc 252815 l 0,200 2,377 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 1,517 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600 0,277 0,000
Cornichons 368563 kg 1,600 2,627 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation