Fiche technique de fabrication N°2425
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 372,680 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| piece |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| litre |
| absinthe |
litre |
0,000 |
36,640 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,960 |
0,000 |
| kilo |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
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