Fiche technique de fabrication N°2421
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
55,238 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 555,330 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
litre |
amaretto |
1 |
0,000 |
31,476 |
0,000 |
pièce |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
25,944 |
0,000 |
|
|