Fiche technique de fabrication N°2417
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,502 €
Prix de revient TTC Total :
0,502€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Beurre 300782 |
kg |
0,001 |
9,267 |
0,012 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,001 |
8,060 |
0,010 |
litre |
Cognac Gauthier |
L |
0,005 |
23,744 |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
0,005 |
18,799 |
0,000 |
|
Jus d'Orange |
L |
0,001 |
1,074 |
0,000 |
|
jus d'ananas L |
litre |
0,001 |
0,766 |
0,000 |
|
sorbet coco |
litre |
0,001 |
6,330 |
0,000 |
pièce |
Ananas frais |
Pièce |
0,125 |
2,057 |
0,257 |
|
|