Fiche technique de fabrication N°2417
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,618€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kilo |
| Beurre 300782 |
kg |
0,001 |
11,869 |
0,015 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,001 |
7,965 |
0,010 |
| litre |
| Cognac Gauthier |
L |
0,005 |
23,744 |
0,000 |
|
| Cointreau |
L |
0,005 |
17,652 |
0,000 |
|
| Jus d'Orange |
L |
0,001 |
1,074 |
0,000 |
|
| jus d'ananas L |
litre |
0,001 |
0,766 |
0,000 |
|
| sorbet coco |
litre |
0,001 |
6,330 |
0,000 |
| pièce |
| Ananas frais |
Pièce |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|