ananas baby flambé au cognac et au cointreau

 

Fiche technique de fabrication N°2417

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,502 €
Prix de revient TTC Total : 0,502€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Beurre 300782 kg 0,001 9,267 0,012
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Miel 473868 kg 0,001 8,060 0,010
litre
Cognac Gauthier L 0,005 23,744 0,000
Cointreau L 0,005 18,799 0,000
Jus d'Orange L 0,001 1,074 0,000
jus d'ananas L litre 0,001 0,766 0,000
sorbet coco litre 0,001 6,330 0,000
pièce
Ananas frais Pièce 0,125 2,057 0,257
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation