Fiche technique de fabrication N°2416
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,261 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| kilo |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
|
| sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
| litre |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| pièce |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|