Fiche technique de fabrication N°2416
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,310 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
litre |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
pièce |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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