Oranges flambées en pain d'épices

 

Fiche technique de fabrication N°2413

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 731,346 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 5,908 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
piece
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
marmelade 0.370kg orange 141549 1 0,000 2,293 0,000
litre
Glace Grand-Marnier l 0,000 24,159 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation