Fiche technique de fabrication N°2412
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,229 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
litre |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Perrier |
l |
0,000 |
0,660 |
0,000 |
pièce |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|