Fiche technique de fabrication N°2411
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,520 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
litre |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
|
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
KG |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
pièce |
Mures |
kg |
0,000 |
4,884 |
0,000 |
|
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