Fiche technique de fabrication N°2408 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,193 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,386€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                883,872 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           litre           | 
       
      
        | sirop de sucre de canne | 
        1 | 
                  0,010 | 
                  3,998 | 
                  0,040 | 
       
            
         | 
       
      
        | PULCO citron jaune | 
        L | 
                  0,030 | 
                  2,209 | 
                  0,066 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
                  3,139 | 
                  0,251 | 
       
            
        |           KG           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |