Fiche technique de fabrication N°2407
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,226 €
Prix de revient TTC Total :
53,436€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 847,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
1,013 |
1,216 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
6,891 |
8,269 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,600 |
7,965 |
4,779 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
0,006 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
0,076 |
0,912 |
| crème fouettée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,900 |
6,891 |
8,269 |
| glace avocat |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
| Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,372 |
8,232 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,060 |
5,391 |
0,323 |
| Salsa chamoy |
| piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,015 |
0,000 |
0,000 |
|
| Confiture d'abricots |
kg |
0,150 |
14,665 |
2,200 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
1,500 |
3,672 |
5,508 |
| Pâte à cigarette au miel |
| Miel 473868 |
kg |
0,150 |
7,965 |
1,195 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
1,701 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
2,361 |
0,354 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine
refroidir
ajouter la crème fouettée
Mouler aussitôt |
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| 2 |
Réaliser la glace avocat créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner |
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| 3 |
Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois |
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