Fiche technique de fabrication N°2407
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,945 €
Prix de revient TTC Total :
46,670€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 847,486 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait249447 |
l |
1,200 |
0,874 |
1,049 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
4,688 |
5,626 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,656 |
0,497 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,600 |
8,060 |
4,836 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,006 |
0,006 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
0,071 |
0,852 |
crème fouettée |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,900 |
4,688 |
5,626 |
glace avocat |
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,656 |
0,248 |
|
Avocats |
Pièce |
6,000 |
1,530 |
9,180 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,060 |
5,243 |
0,315 |
Salsa chamoy |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,015 |
0,000 |
0,000 |
|
Confiture d'abricots |
kg |
0,150 |
9,780 |
1,467 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
1,500 |
2,968 |
4,452 |
Pâte à cigarette au miel |
Miel 473868 |
kg |
0,150 |
8,060 |
1,209 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
1,701 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,939 |
0,141 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
4,355 |
0,653 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine
refroidir
ajouter la crème fouettée
Mouler aussitôt |
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2 |
Réaliser la glace avocat créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner |
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3 |
Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois |
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