Mousse de miel melipona

 

Fiche technique de fabrication N°2407

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Prix de revient TTC par unité : 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 46,670€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 847,486 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait249447 l 1,200 0,874 1,049
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,497
Miel 473868 kg 0,600 8,060 4,836
Anis étoilé Pièce 0,006 0,006 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 0,071 0,852
crème fouettée
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,900 4,688 5,626
glace avocat
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 2,813
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Avocats Pièce 6,000 1,530 9,180
Glucose 301683 kg 0,060 5,243 0,315
Salsa chamoy
piment rouge déshydraté médium kg 0,015 0,000 0,000
Confiture d'abricots kg 0,150 9,780 1,467
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1,500 2,968 4,452
Pâte à cigarette au miel
Miel 473868 kg 0,150 8,060 1,209
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
Farine t45 300036 kg 0,150 0,939 0,141
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
sucre glace 822831 kg 0,150 4,355 0,653
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

2

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

3

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation