Fiche technique de fabrication N°2404
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,401 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,960 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
litre |
angostura bitter |
bouteille |
0,000 |
25,476 |
0,000 |
|
bourbon four roses 70 cl |
bouteille |
0,000 |
28,248 |
0,000 |
|
Perrier |
l |
0,000 |
0,537 |
0,000 |
pièce |
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
24,540 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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