Fiche technique de fabrication N°2399 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                78,636 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                337,981 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           kilo           | 
       
      
        | Sucre en morceaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,990 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           cl           | 
       
      
        | angostura bitter | 
        bouteille | 
                  0,000 | 
                  13,368 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,000 | 
                  18,960 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crémant de Loire | 
        L | 
                  0,000 | 
                  5,964 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |