Fiche technique de fabrication N°2398
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
80,588 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,709 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| CL |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,960 |
0,000 |
|
| Limonade 1905 |
bt 33 cl |
0,000 |
0,770 |
0,000 |
| kilo |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Concombres piece |
pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |

|
|
|
|