Fiche technique de fabrication N°2396 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                112,964 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                28 458,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           CL           | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,000 | 
                  18,960 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cointreau | 
         L | 
                  0,000 | 
                  17,652 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           piece            | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |