Fiche technique de fabrication N°2378
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,780 €
Prix de revient TTC Total :
15,120€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 150,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,800 |
15,361 |
12,289 |
Sauce |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,010 |
4,748 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,572 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
7,838 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,378 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,520 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,100 |
0,277 |
0,000 |
|
|