mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°2378

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,780 €
Prix de revient TTC Total : 15,120€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 150,358 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet mignon de porc kg 0,800 15,361 12,289
Sauce
Moutarde à l'ancienne kg 0,010 4,748 0,000
Beurre 300782 kg 0,075 11,572 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 7,838 0,000
Echalotes kg 0,050 3,007 0,000
Moutarde 300321 kg 0,010 4,378 0,000
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,100 0,277 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation