|   Fiche technique de fabrication N°2378 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                3,618 €  Prix de revient TTC Total :
                14,471€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 150,358 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,800 | 14,665 | 11,732 |  
        | Sauce |  
        | Moutarde à l'ancienne | kg | 0,010 | 6,562 | 0,000 |  
        |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,075 | 11,869 | 0,000 |  
        |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,200 | 6,891 | 0,000 |  
        |  |  
        | Echalotes | kg | 0,050 | 3,112 | 0,000 |  
        |  |  
        | Moutarde 300321 | kg | 0,010 | 5,992 | 0,000 |  
        |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,050 | 3,240 | 0,000 |  
        |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,100 | 0,277 | 0,000 |  |  |