Champignons à la grecques, tomates confites et tzatziki

 

Fiche technique de fabrication N°2371

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,899 €
Prix de revient TTC Total : 56,974€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 143,381 KJ
Descriptif, argumentation :

 dftrryukhin,cvpoik^pjkl

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 3,600 5,222 18,799
oignon kg 0,600 1,424 0,854
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Citrons (kg) kg 1,200 2,585 3,102
Huile d'olives 300023 l 0,750 13,071 9,803
Coriandre graine kg 0,060 2,840 0,170
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
vin blanc 252815 l 1,125 2,480 2,790
Poivre en grain kg 0,015 17,391 0,261
Décor
Citrons (kg) kg 0,375 2,585 3,102
Persil frisée botte Botte 0,075 1,266 0,000
tomates confites
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,071 1,569
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
Tomates garniture kg 2,400 3,007 7,217
Fenouil mariné
Citrons (kg) kg 0,600 2,585 1,551
Huile d'olives 300023 l 0,120 13,071 1,569
Fenouil kg 0,300 4,115 1,235
tzatziki
Poivre du moulin pm 0,030 5,800 0,174
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 3,839 0,115
Concombres piece pièce 1,500 1,424 2,136
Fromage blanc242026 kg 0,300 4,676 1,403
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver les champignons

2

Escaloper les champignons

3

Suer oignons ciselés, ajouter champignons, jus citron, vin blanc, poivre grain, coriandre, ail, sel, couvrir

4

Cuire et refroidir

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1

Tomates confites

monder, épépiner, tailler en quartier, dresser sur plaque avec sulfu, ail, sel, poivre, sucre, h olive, thym, herbes prov cuire au four 1h à 90°C sans humidité

1

Tzatziki

2plucher, tailler concombre en brunoise, dégorger avec sel, assaisonner le fromage blc avec sel, poivre, ail,

rincer brunoise, ajouter

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation