Taillages de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2359

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,011 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 408,601 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poireaux kg 0,000 3,112 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,372 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,112 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,796 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation