Melon jaune flambé à l’arack et fenouil

 

Fiche technique de fabrication N°2354

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,695 €
Prix de revient TTC Total : 10,780€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 880,536 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kilo
Melons kg 1,000 4,115 4,115
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Anis en grain kg 0,100 16,732 1,673
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
litre
Sorbet citron l 0,300 2,882 0,000
pièce
Anis étoilé Pièce 12,000 0,006 0,072
Melon Gallia kilo 1,000 2,057 2,057
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation