Fiche technique de fabrication N°2354
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,696 €
Prix de revient TTC Total :
10,783€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 880,536 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kilo |
Melons |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Fenouil |
kg |
0,200 |
3,376 |
0,675 |
|
Anis en grain |
kg |
0,100 |
16,732 |
1,673 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
litre |
Sorbet citron |
l |
0,300 |
2,882 |
0,000 |
pièce |
Anis étoilé |
Pièce |
12,000 |
0,006 |
0,072 |
|
Melon Gallia |
kilo |
1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
|