Filet de limande au cidre, navets glacés et pommes granny

 

Fiche technique de fabrication N°2353

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Prix de revient TTC par unité : 3,166 €
Prix de revient TTC Total : 18,994€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 957,444 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Limandes kg 0,900 14,243 12,819
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Pommes Granny kg 0,060 3,112 0,187
Echalotes kg 0,048 3,007 0,144
Cidre Kerisac brut L 0,090 2,476 0,223
Fumet de poisson 461632 l 0,120 0,734 0,088
sauce
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,278
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,240 4,688 0,000
navets
Beurre 300782 kg 0,036 9,267 0,334
Cidre Kerisac brut L 0,120 2,476 0,297
Navets longs kg 0,840 3,060 2,570
finition
Pommes Granny kg 0,120 3,112 0,373
  Progression Réa. Sur.
1

Lever les filets de Limande

Parer, inciser et battres les filets. les rouler sur eux mêmes et réserver au frais.

Réaliser un fumet de poisson.

2

Pocher à court mouillement

Beurre un sautoir, parsemer d'échalotes ciselées et de brunoise de pommes. Plaquer les filets, mouiller au 2/3 avec le fumet froid et le cidre.

Recouvrir d'un papier sulfu, porter à frémissement et enfourner 5/7 min à 180°C.

Décanter, laisser repose.

Chinoiser le jus de cuisson.

3

Crème de cidre

Détailler en rondelles.

glacer au cidre.

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