Entremets façon tiramisu

 

Fiche technique de fabrication N°2351

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,264 €
Prix de revient TTC Total : 10,114€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
Œufs pièce 3,000 0,422 1,266
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,093
Eau l 0,100 0,139 0,000
Café soluble kg 0,010 7,650 0,000
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,000
bombe
Eau l 0,020 0,139 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre en morceaux kg 0,050 1,990 0,100
crème fouettée
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,926 0,037
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
lait collé
Lait 1/2 écrémé l 0,080 1,013 0,081
Mascarpone 300718 kg 0,400 10,656 4,262
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 0,076 0,304
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation