Entremets façon tiramisu

 

Fiche technique de fabrication N°2351

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,059 €
Prix de revient TTC Total : 8,472€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
Oeufs 238896 pièce 3,000 0,258 0,774
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Farine t45 300036 kg 0,100 0,939 0,094
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,166
Eau l 0,100 0,139 0,000
Café soluble kg 0,010 7,650 0,000
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,000
bombe
Eau l 0,020 0,139 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre en morceaux kg 0,050 1,570 0,079
crème fouettée
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,656 0,066
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
lait collé
Lait249447 l 0,080 0,876 0,070
Mascarpone 300718 kg 0,400 9,727 3,891
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000 0,071 0,284
finition
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation