Fiche technique de fabrication N°2351
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,059 €
Prix de revient TTC Total :
8,472€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
0,258 |
0,774 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,939 |
0,094 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,656 |
0,166 |
|
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,000 |
|
Café soluble |
kg |
0,010 |
7,650 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,000 |
bombe |
Eau |
l |
0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
0,050 |
1,570 |
0,079 |
crème fouettée |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,656 |
0,066 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,400 |
4,688 |
1,875 |
lait collé |
Lait249447 |
l |
0,080 |
0,876 |
0,070 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,400 |
9,727 |
3,891 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,000 |
0,071 |
0,284 |
finition |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
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