Pastèque flambée à la sangria

 

Fiche technique de fabrication N°2348

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 27,765 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 677,676 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pastèques kg 0,000 2,057 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 2,926 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Cointreau L 0,000 18,799 0,000
Sorbet citron l 0,000 2,882 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Gaufrettes pièce 0,000 1,899 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation