Fiche technique de fabrication N°2348
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,765 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 677,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pastèques |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
2,926 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Cointreau |
L |
0,000 |
18,799 |
0,000 |
|
Sorbet citron |
l |
0,000 |
2,882 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Gaufrettes |
pièce |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
|