Tomate aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabrication N°2344

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,012 €
Prix de revient TTC Total : 100,593€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Tomate grappe kg 0,781 5,170 4,039
farce
Pommes golden (kg) kg 0,469 2,450 0,000
Poires williams kg 0,469 3,640 0,000
Ananas frais Pièce 0,313 2,057 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,656 0,000
Beurre demi-sel kg 0,063 7,159 0,000
Gingembre kg 0,016 7,280 0,000
Clous de girofle Pièce 3,125 9,606 0,000
Anis étoilé Pièce 3,125 0,006 0,000
Cannelle en poudre kg 0,003 0,849 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,047 3,988 0,000
Oranges (kg) kg 1,563 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 1,563 2,585 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,094 9,390 0,000
Amandes entières 294447 kg 0,094 14,111 0,000
Pistaches kg 0,094 21,334 0,000
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,625 1,656 1,035
Oranges (kg) kg 9,375 3,007 28,191
Citrons (kg) kg 6,250 2,585 16,156
Menthe fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Vanille gousse pièce 1,563 2,459 3,842
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation