Fiche technique de fabrication N°2344
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,012 €
Prix de revient TTC Total :
100,593€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Tomate grappe |
kg |
0,781 |
5,170 |
4,039 |
farce |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,469 |
2,450 |
0,000 |
|
Poires williams |
kg |
0,469 |
3,640 |
0,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,313 |
2,057 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,656 |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,063 |
7,159 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,016 |
7,280 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
3,125 |
9,606 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
3,125 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
0,849 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,047 |
3,988 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,563 |
3,007 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,563 |
2,585 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,094 |
9,390 |
0,000 |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,094 |
14,111 |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,094 |
21,334 |
0,000 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
1,656 |
1,035 |
|
Oranges (kg) |
kg |
9,375 |
3,007 |
28,191 |
|
Citrons (kg) |
kg |
6,250 |
2,585 |
16,156 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,563 |
2,459 |
3,842 |
|
|