Fiche technique de fabrication N°2344
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,201 €
Prix de revient TTC Total :
110,036€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Tomate grappe |
kg |
0,781 |
3,112 |
2,431 |
| farce |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,469 |
2,427 |
0,000 |
|
| Poires williams |
kg |
0,469 |
3,112 |
0,000 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,313 |
3,007 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,063 |
9,601 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,016 |
7,280 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
3,125 |
9,606 |
0,000 |
|
| Anis étoilé |
Pièce |
3,125 |
0,006 |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
0,849 |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,047 |
10,234 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,563 |
3,007 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,563 |
3,640 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,094 |
9,305 |
0,000 |
|
| Amandes entières 294447 |
kg |
0,094 |
13,599 |
0,000 |
|
| Pistaches |
kg |
0,094 |
52,075 |
0,000 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
0,926 |
0,579 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
9,375 |
3,007 |
28,191 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
6,250 |
3,640 |
22,750 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,563 |
2,459 |
3,842 |
|
|