Houmous

 

Fiche technique de fabrication N°2339

Pour Part(s

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,438 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Houmos
Pois chiche kg 0,000 3,714 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
paprika kg 0,000 13,177 0,000
Persil plat botte 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Hoummos

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation