Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,095 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,000 |
0,108 |
0,000 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
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boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
jambon cru entier |
kg |
0,000 |
14,759 |
0,000 |
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